quinta-feira, 26 de novembro de 2020

PALMEIRAS VENCE DELFÍN NO EQUADOR E ESTÁ VIRTUALMENTE CLASSIFICADO NA LIBERTADORES

O Palmeiras ainda tem muitos desfalques por causa do surto de Covid, mas não teve problemas para vencer o Delfín no jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores da América. O Alviverde venceu por 3 a 1, fora de casa e pode até perder por um gol na próxima quarta-feira em São Paulo que estará nas quartas de final.

No primeiro tempo, o time brasileiro decidiu o jogo. Gabriel Menino de volta ao time após se recuperar de Covid, abriu o placar contando com a contribuição do goleiro Banguera. Lucas Lima foi derrubado na área. Pênalti marcado e convertido pelo atacante Rony.

No segundo tempo, o Delfín conseguiu enfim finalizar. Weverton foi um mero espectador em campo na primeira etapa. Mas foi o Palmeiras quem voltou a marcar. Desta vez com Zé Rafael. O Delfín conseguiu descontar aos 23 minutos em gol contra do volante Ramires.

O Palmeiras, como esperado, não terá qualquer dificuldade para passar de fase e o adversário nas quartas também não será uma pedreira. Sai do duelo entre Jorge Wilstermann e Libertad. Sendo assim, já podemos imaginar a equipe de Abel Ferreira classificada às semifinais.