sábado, 14 de novembro de 2020

PALMEIRAS VENCE MAIS UMA E PASSA O FLUMINENSE NA TABELA

Mesmo com muitos desfalques, o Palmeiras manteve a boa fase e os 100% de aproveitamento desde a chegada de Abel Ferreira e venceu o Fluminense por 2 a 0 pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras passa o Fluminense na tabela de classificação. O Alviverde chega aos 34 pontos e assume o quinto lugar. O Flu perdeu a segunda seguida e cai para oitavo com 32. Santos e Grêmio também passaram o time carioca. O líder é o Atlético-MG com 38.

Raphael Veiga fez os dois gols da vitória. Ambos na etapa final. No primeiro tempo, um jogo bem monótono. O único lance de perigo foi do time da casa, mas Willian perdeu boa chance.

Na etapa final, aos seis minutos, Raphael Veiga abriu o marcador em cobrança de pênalti. Muriel acertou o canto, mas não pegou. Aos 14, o camisa 23 fez mais um e ampliou para o Verdão.

O Fluminense fez muito pouco. O Palmeiras vai brigar lá em cima. Não sei se por título, mas não descarto, mas sou capaz de apostar que fica entre os quatro até com certa tranquilidade.

Outros Resultados: Flamengo 1 x 1 Atlético-GO; Corinthians 1 x 2 Atlético-MG; Fortaleza 2 x 3 São Paulo e Grêmio 4 x 2 Ceará.