quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

BOCA VENCE INTER NO SUL COM HOMENAGEM DE CARLITOS A MARADONA

O Boca Juniors venceu o Internacional no Beira-Rio por 1 a 0 com gol de Carlos Tévez que homenageou Diego Maradona na comemoração ao exibir uma camisa retrô do clube xeneize.

Com o resultado, os argentinos jogam por um empate na próxima quarta-feira para avançarem às quartas de final da Taça Libertadores da América. O adversário será o Racing.

O jogo teve um primeiro tempo bem estudado. O Inter teve chances, mas o Boca administrou bem a partida no período.

O Inter teve boas oportunidades. Rodrigo Lindoso errou cabeçada na pequena área e Leandro Fernández cobrou uma falta na trave. O Boca que não perdoou quando a defesa colorada de bobeira. Aos 17 minutos, Salvio roubou a bola de Zé Gabriel  e rolou para Tévez que girou sobre a marcação e chutou para marcar. No fim do jogo, Marcelo Lomba ainda evitou mais um gol em chute de Buffarini.