domingo, 14 de março de 2021

FLUMINENSE BATE FLAMENGO NA ESTREIA DO TÉCNICO ROGER MACHADO

Na estreia de Roger Machado como técnico do Fluminense, o Tricolor venceu o atual bicampeão, Flamengo por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Igor Julião aos 37 minutos do segundo tempo.

O Flamengo, que vinha com 100% de aproveitamento, caiu para o terceiro lugar. O líder agora é o Volta Redonda com sete pontos ganhos. O Fluminense soma os primeiros pontos e está em oitavo lugar.

O Flamengo teve mais chances, mas não aproveitou o e Fluminense foi mortal. A equipe se recupera das duas derrotas nas duas primeiras rodadas do Carioca.

O Flamengo jogou praticamente sozinho no primeiro tempo. Com um minuto, Muniz quase marca de cabeça. Logo depois, Pepê levou perigo. O volante Gomes também finalizou assustando o goleiro Marcos Felipe.

Na etapa final, o volante Wellington fez a estreia com a camisa do Fluminense. O time começou a chegar ao ataque. O zagueiro Frazan obrigou Gabriel Batista a fazer boa defesa. Aos 37 minutos, o goleiro não segurou o chutaço de Igor Julião de fora da área. Foi o primeiro gol do lateral direito em 87 partidas com a camisa do Fluminense.