domingo, 14 de março de 2021

NAPOLI VENCE O MILAN E FACILITA A VIDA DA INTER

O Milan perdeu para o Napoli por 1 a 0 no San Siro e se distanciou da Internazionale que venceu na rodada e abre nove pontos de vantagem na liderança do Campeonato Italiano.

Com a vitória, o Napoli chega aos 50pontos e assume a quinta colocação na tabela de classificação. Depois de um primeiro tempo de poucas chances de gol, os visitantes marcaram logo aos quatro minutos da etapa final com Politano que recebeu de Zielinski e mandou para as redes.

O Milan teve mais posse de bola, mas isso pouco adianta no futebol. As chances criadas pararam na defesa do Napoli ou no goleiro Ospina. Acho que a equipe comandada por Stefano Pioli deve começar a priorizar a Liga Europa. Dificilmente não ficará entre os quatro do Italiano, mas passar a Inter está se tornando uma tarefa bem complicada.

No fim do jogo, o Milan ainda perdeu o atacante Rebic que foi expulso nos acréscimos. O Napoli segue sonhando com uma vaga no G4 para conseguir vaga na próxima edição da Champions League.