terça-feira, 27 de abril de 2021

GOLEADA DO FLAMENGO NA LIBERTADORES

Mais uma boa atuação e mais uma vitória do Flamengo na Taça Libertadores da América. Dessa vez a vítima foi o Unión La Calera, do Chile. O atual bicampeão brasileiro fez 4 a 1 no Maracanã e chega aos seis pontos no Grupo G.

O Flamengo até que demorou para abrir o placar. O time chileno estava muito recuado, mas aos 31, Arrascaeta deu belo passe e Gabriel marcou. Quatro minutos depois, o Flamengo puxou contra-ataque e Bruno Henrique tocou para Arrascaeta fazer o dele.

No intervalo, a novidade no Unión La Calera foi a entrada do meia Valdívia que está com 37 anos. O La Calera diminuiu com Sáez aos 12, mas o Flamengo voltaria a abrir boa vantagem com mais um gol de Gabriel aos 33 em mais uma assistência de Bruno Henrique. Pouco depois, Pedro fez um gol de placa e marcou o quarto.

O Flamengo vai passar fácil nesse grupo e segue como um dos favoritos ao título da competição. Um time que tem Arrascaeta, Gerson, Everton Ribeiro, Bruno Henrique, Gabigol e Pedro pode vencer qualquer adversário do continente.