domingo, 22 de agosto de 2021

LUKAKU REESTREIA COM GOL NO CHELSEA E VITÓRIA SOBRE O ARSENAL

Na estreia de Lukaku, o Chelsea bateu o Arsenal em Londres por 2 a 0 e é mais um time com 100%  de aproveitamento no Campeonato Inglês. O atacante belga abriu o marcador aos 14 da primeira etapa e James fez o segundo.

A equipe comandada por Mikel Arteta perde a segunda na competição e na próxima rodada terá o atual campeão, Manchester City pela frente.

O Chelsea marcou aos 14. Lukaku iniciou a jogada e tocou para Kovacic que passou para James dar a assistência para o belga matador iniciar a segunda passagem pelos "Blues" com gol.

Ainda na primeira etapa, aos 35, com o lateral direito James que recebeu de Mason Mount e ampliou. No segundo tempo, o Arsenal chegou com Saka que chutou de fora da área e Mendy pegou. Pouco depois, Holding cabeceou por cima.

O Chelsea poderia ter feito mais, mas Leno evitou. Primeiro o goleiro alemão fez linda defesa em cabeçada de Lukaku. Depois, o goleiro pegou finalização de Havertz.

O Chelsea tem um time forte, elenco qualificado. Excelente treinador e, com a chegada de Lukaku, está mais forte do que a equipe que venceu a Champions League. Vai brigar pleo título inglês na minha opinião.