domingo, 22 de agosto de 2021

TUDO IGUAL NO DÉRBI DE ROSARIO

Newell's Old Boys e Rosario Central disputaram o clássico da rodada do Campeonato Argentino e ficaram no empate em 1 a 1 no Estádio Marcelo Bielsa.

O resultado é um pouco melhor para o Newell's que chega aos 11 pontos e está na nona posição. O Rosario, com quatro pontos é o lanterna do campeonato.

O primeiro tempo foi muito movimentado, mas sem gols que saíram na etapa final. Aos sete, após cobrança de escanteio de Vecchio, Damián Martínez desviou de cabeça para as redes. Não demorou e os "Leprosos" deixaram tudo igual. Aos 14, Nicolás Castro chutou de fora da área e a bola foi no canto de Broun.

O Newell's é time para ficar ali onde está mesmo, mas o Rosario tem potencia para estar melhor classificado. Não é nem de longe um dos piores da competição. Como não tem mais a Copa Sul-Americana para se dividir, aos poucos, a equipe deve crescer na tabela.