domingo, 7 de novembro de 2021

LUCAS JANSON MARCA DUAS VEZES E VÉLEZ BATE SAN LORENZO DEPOIS DE SETE ANOS

O Vélez Sarsfiled comprovou a boa fase e venceu o San Lorenzo por 2 a 1 no Estádio José Amalfitani pela 20ª rodada do Campeonato Argentino. Desde 2014 que o time de Liniers não derrotava o Ciclón.

Com o resultado, o Vélez chega aos 34 pontos e assume o quarto lugar na tabela de classificação. O San Lorenzo perde mais uma e está em antepenúltimo na tabela. É um dos times que mais perdeu no Campeonato Argentino. Nos últimos seis jogos, foram cinco derrotas.

O grande destaque da partida foi o atacante Lucas Janson que no primeiro minuto já colocava os donos da casa em vantagem marcando de cabeça.

O San Lorenzo chegou ao empate após cruzamento na área e gol contra do lateral esquerdo Ortega. Mas Janson fez o segundo dele e do Vélez em bonito chute de fora da área. Torrico foi na bola, mas não conseguiu fazer a defesa.

No segundo tempo, o San Lorenzo deu uma melhorada, mas não fez Hoyos fazer nenhuma grande defesa. Torrico apareceu bem e evitou outros gols do Vélez.

O clima em campo estava quente e os jogadores se estranharam fazendo com que o árbitro Fernando Espinosa distribuísse diversos cartões amarelos.

Venceu o melhor time. O Vélez é uma das equipes mais bem armadas do futebol argentino. Talvez depois do River, ali junto com Talleres e Colón.