domingo, 7 de novembro de 2021

MILAN E INTER EMPATAM E NÃO APROVEITAM TROPEÇO DO NAPOLI

Milan e Internazionale empataram em 1 a 1 no clássico válido pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. A Inter saiu na frente e poderia ter vencido, mas Lautaro Martínez perdeu um pênalti no primeiro tempo.

O resultado deixa o Milan junto com o Napoli com 32 pontos. A Inter vem em terceiro com 25. O time do Sul também empatou na rodada ao ficar no 1 a 1 com o Hellas Verona no Estádio Diego Armando Maradona.

A Inter saiu na frente com Çalhanoglu cobrando pênalti e fazendo valer a lei do ex. O Milan empatou pouco depois. Bola alçadana área e gol contra do zagueiro De Vrij. A Inter teve mais uma penalidade máxima a favor. Lautaro foi para a cobrança e Tatarusano foi no cantinho direito para fazer a defesa.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram chances de marcar, mas o Milan foi um pouco melhor. Handanovic apareceu bem e a trave evitou o gol da virada aos 43 minutos. Saelemaekers bateu de fora da área e a bola foi no poste e voltou para Kessié que perdeu.