terça-feira, 3 de maio de 2022

ARANA, HULK E NACHO COMANDAM VITÓRIA DO GALO SOBRE O AMÉRICA

O Atlético-MG venceu o América-MG por 2 a 1 na Taça Libertadores e praticamente eliminou o Coelho da competição. A partida foi disputada no Independência.

Com a vitória, o time atleticano chega aos oito pontos ganhos no Grupo D e o América é o lanterna da chave com apenas um. Se o Del Valle vencer o Tolima no complemento da rodada, a equipe estará matematicamente eliminada.

O Galo começou melhor e fez o primeiro aos 12 minutos. Hulk deu o passe para Guilherme Arana marcar. Ainda na primeira etapa, o maestro Nacho Fernández fez o segundo batendo de primeira após receber de Arana. Gol e assistência do lateral que merece uma vaga na Copa do Mundo.

O América diminuiu com o zagueiro Germán Conti aos 39 da primeira etapa. O Atlético perdeu Mariano e Vargas lesionados. No América quem sentiu foi Paulinho Bóia que deu lugar a Índio Ramírez.

Na etapa final, o time de Vagner Mancini quase empata o jogo em cabeçada muito bonita de Éder, mas Everson operou um milagre no Independência. Pouco depois foi a vez de Keno perder grande chance depois de lindo passe de Hulk.