domingo, 18 de setembro de 2022

RODRYGO MARCA, FESTEJA COM VINI JR E REAL VENCE E SEGUE 100%

O Real Madrid está imparável na Espanha. O atual campeão venceu o Atlético de Madrid por 2 a 1 no Wanda Metropolitano e segue com 100% de aproveitamento após seis rodadas.

O Atlético de Madrid tem 10 pontos e está apenas em sétimo lugar na tabela.

Os dois gols da vitória foram marcados no primeiro tempo. O primeiro gol foi brasileiro. Rodrygo foi lançado por Tchouaméni, Felipe não cortou e o atacante não perdoou. Na comemoração, dança com Vinícius Júnior, alvo de polêmica durante esta semana.

O Real manteve o ritmo e ampliou aos 36 com Valverde que vem jogando muito bem e marcando gols recentemente. Vinícius Júnior avançou em velocidade e chutou na trave. O uruguaio, bem posicionado, mandou para as redes.

No segundo tempo, o Atlético descontou com Hermoso em saída errada de Courtois. No fim da partida teve confusão entre os jogadores e a torcida local entoando cantos racistas para Vinícius Júnior. Uma pena que a gente veja esse tipo de coisa cada vez mais recorrente no futebol e seja aqui, nas América do Sul ou na Europa. Uma pena!