quinta-feira, 18 de março de 2010

APRENDAM COM O BARCELONA!

O Barcelona deu mais um show de bola e venceu o Stuttgart por 4 a 0 e se classificou para as quartas de final da Champions League. A próxima vitima, nós vamos conhecer no sorteio de amanhã realizado na UEFA.

Mais uma vez, Lionel Messi mostrou que é um gênio da bola. O argentino jogou uma barbaridade. A nossa sorte é que ele não joga tanto assim pela Seleção Argentina. Messi fez dois gols e participou de outro na vitória sobre os alemães no Camp Nou.

O Barça teve Daniel Alves e Maxwell como titulares das duas laterais. Xavi foi a ausência do Barça na partida. Aos 13 minutos, Messi recebeu na intermediária, avançou com a bola dominada e acertou um lindo chute de canhota no ângulo do goleiro alemão Lehmann. O segundo não demorou a sair. Messi descobriu Touré pela esquerda e o marfinense cruzou certeiro para o jovem atacante Pedro marcar. Este Pedro também é muito bom jogador. Ontem, Guardiola preteriu o sueco Ibrahimovic para a entrada de Pedro entre os titulares. O Stuttgart nem chegava ao ataque.

O terceiro gol veio no segundo tempo e teve participação brasileira. Pedro tocou para Daniel Alves que, de calcanhar, passou para Messi que chutou rasteiro para fazer o seu segundo gol, terceiro dos catalães. Para transformar a superioridade em goleada, faltava mais um gol que saiu aos 44 minutos. E a jogada foi construída por reservas e que reservas. Ibrahimovic tocou para Bojan que bateu na saída de Lehmann.

Desde antes de a competição começar, eu falava que a minha maior aposta para o título seria o bicampeonato do Barcelona. Também gosto muito do time do Arsenal (já tinha dito isso) e a Internazionale vai para a próxima fase com uma moral incrível. A decisão será no dia 22 de maio no Santiago Bernabéu. Além de ficarem de fora do show, os torcedores do Real Madrid poderão assistir uma festa catalã na capital espanhola. Que fase!

Outro Resultado: Bordeaux (Classificado) 2 x 1 Olympiakos.

Um comentário:

1. Parece que todo joga do barça é jogo treino, eles jogam com uma facilidade que parece que o jogo está fácil. Parabéns Barça por mais um bela vitória e com um futebol que nem brasileiro sabe fazer.