domingo, 8 de agosto de 2010

FLU VENCE E SILAS CAI NO OLIMPICO

O Fluminense segue sendo o time a ser batido neste Campeonato Brasileiro. O tricolor foi até Porto Alegre e derrotou o Grêmio por 2 a 1. Os cariocas continuam na liderança, agora com 29 pontos. O Grêmio perdeu mais uma e continua na zona de rebaixamento. Após o jogo, a diretoria gremista decidiu demitir o técnico Silas.

Mesmo atuando fora de casa, o Fluminense tomou a iniciativa do ataque e começou a buscar o gol que saiu aos 16 minutos com Mariano em cobrança de falta.

Dois minutos depois de abrir o placar, os cariocas fizeram mais um. Conca lançou e Emerson driblou Marcelo Grohe e aumentou.

Em toda a primeira etapa, o Grêmio só deu um chute ao gol de Fernando Henrique através de Maylson. Muito pouco para um time que está na área da degola.

No segundo tempo, a intenção do Fluminense era tocar a bola, fazer o tempo passar e administrar a vitória. Já o Grêmio precisava desesperadamente de um resultado positivo. O Flu ainda teve o volante Fernando Bob expulso aos 17 minutos.

O Grêmio quase diminuiu com André Lima, ex-Fluminense. O Flu poderia ter marcado o terceiro se Washington não tivesse perdido chance clara.

O Grêmio conseguiu diminuir com André Lima já no fim, mas o gol de empate não saiu e o time de Muricy Ramalho segue firme e forte na luta pelo caneco.

Continuo afirmando que atualmente, o Fluminense tem o melhor time do Brasil. Já o Grêmio, agora sem técnico, está na mesma situação do Atlético-MG. Ambos estão há um tempo na zona de rebaixamento, mas não acredito que nenhum dos dois volte a disputar a Série B.

Outros Resultados: Goiás 1 x 1 Palmeiras; Ceará 0 x 0 Atlético-GO; Cruzeiro 0 x 0 Grêmio Prudente e Atlético-PR 1 x 1 São Paulo.