domingo, 22 de janeiro de 2012

FLUMINENSE PASSA BEM PELO FRIBURGUENSE NA ESTREIA DO CARIOCA

Na abertura do Campeonato Carioca, o Fluminense, com um time repleto de reservas venceu bem o Friburguense por 3 a 0. Rafael Moura, Araújo e o novato Thiago Carleto (foto) marcaram os gols da vitória.
O público marcou presença no Estádio de Moça Bonita, em Bangu, para ver o milionário time tricolor. Mais de seis mil pessoas enfrentaram o forte calor na zona oeste do Rio de Janeiro.
A primeira chance do Flu foi de bola parada com Thiago Carleto que teve uma boa participação, levando muito perigo ao Frizão.
O time serrano respondeu em arremate de Jorge Luiz em que Ricardo Berna defendeu com certa dificuldade. Mas aos 13 minutos, Rafael Moura fez boa jogada e tocou para Araújo que mandou na saída do goleiro Marcos. Depois foi a vez do He-Man dar trabalho para o arqueiro. No Friburguense, o interminável Sérgio Gomes também apareceu bem na frente, mas parou em Berna que salvaria também a conclusão de Ricardinho após falha de Márcio Rosário.
No momento em que o time da serra era melhor, foi o Flu quem marcou mais um. Martinuccio chutou, Marcos espalmou e Rafael Moura mandou para as redes.
No fim da primeira etapa, Jorge Luiz (bom jogador) cabeceou uma bola no travessão e assustou o Fluminense.
Na etapa final, o Tricolor voltou com tudo. Martinuccio por pouco não marcou mais um. Só que aos seis minutos, Thiago Carleto, em bela cobrança de falta, marcou um bonito gol. O primeiro dele com a camisa tricolor.
No fim, o Fluminense apenas administrou a vantagem. Carleto e Martinuccio deixaram o campo aplaudidos pela torcida. Wellington Nem cresceu na partida e deu trabalho aos defensores do Friburguense.
Foi uma boa estreia do favorito ao título. E olha que o Friburguense fez uma boa partida e apesar do resultado, não foi um adversário fácil de ser batido.

Um comentário:

1. Eu sei o que vão dizer, "a torcida nunca tah contente" ...

Mas essa zaga reserva do Fluminense é um lixo !!!
    Para os campeonatos brasileiro e libertadores o Fluminense precisa de mais um zagueiro de peso.