quarta-feira, 3 de julho de 2013

RAFAEL MARQUES SALVA BOTA DE TROPEÇO EM CASA

O Botafogo saiu na frente do Figueirense na briga por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer por 1 a 0 em Volta Redonda. Rafael Marques, de cabeça, fez o gol da vitória ainda no primeiro tempo.

O Alvinegro segue invicto atuando no Estádio Raulino de Oliveira. Já são dez partidas sem perder no local. A partida da volta será no próximo dia 24 e os cariocas jogam por um empate para avançarem.

A novidade no Botafogo foi o retorno de Jefferson, campeão da Copa das Confederações pela Seleção Brasileira.

O gol do Botafogo saiu aos 28 minutos. Lodeiro cruzou e Rafael Marques cabeceou tirando do goleiro Tiago Volpi.

Ainda no primeiro tempo, Seedorf quase faz um gol de placa, mas o travessão salvou os catarinenses.

Na etapa final, o Figueira foi melhor e levou perigo, mas esbarrou em Jefferson e na falta de pontaria do atacante Rafael Costa que perdeu, pelo menos, duas boas chances.

O placar é magro, mas acredito no Botafogo mesmo com o jogo sendo fora de casa. Tem mais time e deve passar de fase na Copa do Brasil.