quarta-feira, 11 de novembro de 2020

PALMEIRAS PASSA POR CIMA DO CEARÁ E ESTÁ PRATICAMENTE CLASSIFICADO ÀS SEMIFINAIS DA COPA DO BRASIL

O Palmeiras passou por cima do Ceará no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Jogando em casa, o time comandado por Abel Ferreira fez 3 a 0 e está praticamente classificado às semifinais.

Abel Ferreira tem três partidas e três vitórias desde que chegou ao clube. Mesmo com desfalques, a equipe teve uma boa atuação. Foi bem convincente.

O primeiro gol saiu de uma falha da defesa do Ceará que bateu cabeça. Gustavo Scarpa aproveitou e chutou cruzado para abrir o placar aos 34 minutos. Três minutos depois, Raphael Veiga aumentou completando na área e Gabriel Verón fez o terceiro em chute de área no ângulo.

No segundo tempo, o Palmeiras teve chances de aumentar, mas não conseguiu. O Ceará não contou com o atacante Cléber, um dos principais destaques do time de Guto Ferreira.

Esse confronto está resolvido. O Palmeiras vai pegar América-MG ou Internacional na semifinal. O Alviverde tem potencial para crescer muito na temporada. Dá até para brigar pelo título brasileiro e na Taça Libertadores não está difícil de chegar às semifinais.