quarta-feira, 29 de junho de 2022

FURACÃO SAI NA FRENTE DO LIBERTAD

Athletico-PR e Libertad voltaram a se enfrentar. Desta vez pelo jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores da América. Vitória do Furacão por 2 a 1 que sai na frente, mas terá uma pedreira na volta no Paraguai na próxima terça-feira.

Logo aos cinco minutos, o Athletico abriu o placar. Terans tocou para  o estreante em Libertadores Vitor Roque chutar forte para marcar. É muito promissor o atacante que veio do Cruzeiro.

Campeão paraguaio, o Libertad empatou com Villalba que surgiu livre, por trás da zaga. Mas o time brasileiro voltaria a ficar na frente. O zagueiro Nicolás Hernández fez o segundo escorando bola levantada na área. Cuello ainda mandou uma bola no travessão de Martín Silva.

Na etapa final, o Libertad acertou o travessão de Bento em chute de Melgarejo. O Athletico-PR chegou em chute de Terans, mas Martín Silva salvou.

O Athletico-PR chega a 14 jogos de invencibilidade, Desde que Luiz Felipe Scolari chegou, o time perdeu apenas um jogo. É o efeito Felipão!